行业资讯
   当前位置 :   首页 > 新闻媒体 > 行业资讯

餐厨垃圾的机遇来了

发布时间:2020-03-18 09:42:35        作者:万丰机械

 

随着中国多个城市垃圾分类工作的展开,从垃圾分类收集、运输到末端处理,从中心城市到社区、乡镇,广阔的市场前景为环保产业带来了新的发展机遇。
万丰环保机械提供了一整套的垃圾分类处理全流程处理设备万丰环保机械集团从垃圾的前端分类开始,布局了分类运输、分类处理的全产业链,可回收物、厨余垃圾、有害垃圾、其他垃圾经过不同的处理工艺,最终可分别转化为新产品、无毒无害的乐天堂fun88官方网站
来自江苏的一家环保企业则瞄准了社区的餐厨垃圾处理市场,于万丰公司购买的餐厨垃圾发酵罐,通过微生物高温好氧发酵等处理技术,将易腐垃圾经过破碎、脱水、发酵降解,最终将湿垃圾转换为生物肥。适用于城市中的住宅区、学校、医院、农贸市场等小型社区。我手边的这台机器日处理量是812走进该处理站,几乎闻不到异味,机器轰鸣声中腐烂的水果被工作人员倒入腐烂垃圾处理设备中,随即被该设备“吃掉”,整个过程操作简单,却有着满满的科技感。可以辐射10000人左右的社区
罐5.jpg
城市之外,乡村的生活垃圾处理一直是社会治理的痛点和难点,同时也是很多环保企业的潜在市场,万丰环保机械研发的高温好氧发酵罐具有占地面积小、节约能源等优势,同时满足“无害化、减量化、资源化”的要求,非常适用于人口比较分散的乡镇一级小型垃圾处理厂的需求,为农村环境治理提供了解决方案。
  中国推行垃圾分类带来的巨大市场也吸引了很多外国企业的目光。如果全面推开,将会是一个前景很好的市场,我们也非常感兴趣。
计划于2022年把所有脏乱差的垃圾中转站全部按“一站一景”的标准升级改造,努力全面实现生活垃圾处理减量化、资源化、无害化的目标。