行业资讯
   当前位置 :   首页 > 新闻媒体 > 行业资讯

翻堆机制作乐天堂fun88官方网站的过程

发布时间:2020-03-23 08:32:10        作者:万丰机械

 

畜禽粪污翻堆机是一款专业的粪污翻抛设备,针对鸡粪、猪粪、畜禽粪污等有机废弃物进行发酵翻抛的乐天堂fun88官方网站设备。畜禽粪污翻堆机可以利用乐天堂fun88官方网站发酵菌剂使物料发酵腐熟,合理利用生物能源不产生二次污染,是养殖场处理粪污及乐天堂fun88官方网站厂生产乐天堂fun88官方网站的环保好帮手。
 
2600翻堆机最新.jpg
畜禽粪污翻堆机能有效地把畜禽粪、污泥与微生物制剂、秸秆粉混合翻拌均匀,为物料发酵创造更好的好氧环境。尤其适合将农业废弃物、储蓄粪便和有机生活垃圾转化为优质生物乐天堂fun88官方网站。防止了粪污发酵过程中恶臭、有害气体的产生,生产好的乐天堂fun88官方网站,符合环保要求。在好氧条件下进行有机物的分解,需将物料堆成长形条垛,由翻堆机定时对物料实施搅拌、破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。加装了前液压推板,产量大,适合大型乐天堂fun88官方网站厂使用。
 
翻堆机发酵畜禽粪污可以节省人力,降低成本,提高收入。利用畜禽粪污翻堆机制做乐天堂fun88官方网站的过程如下:先将物料按比例添加生物乐天堂fun88官方网站发酵剂,然后将添加了发酵剂的物料堆成满足作业要求的条垛高度及宽度,一人按驾驶翻堆机按规定操作,即可使用鸡粪翻抛机对鸡粪进行均匀的翻抛,增加菌剂与鸡粪的接触面积,加快升温发酵速度。
 
2800翻堆机最新.jpg
万丰机械翻堆机种类多
有槽式翻堆机、链板翻堆机、轮式翻堆机自走式翻堆机等,翻堆机设备动力均衡适宜、耗能低、产量大,降低了生物乐天堂fun88官方网站生产成本,使成品肥形成明显的价格优势。结构合理,整机刚性好、受力平衡、简明、结实、性能安全可靠、使用维护方便。