行业资讯
   当前位置 :   首页 > 新闻媒体 > 行业资讯

高温好氧发酵罐与传统乐天堂fun88官方网站发酵设备对比

发布时间:2020-05-12 13:45:40        作者:万丰机械

 

高温好氧发酵罐是专业处理畜禽粪便、生活污泥等有机废弃物的智能一体化成套设备,发酵处理原理是利用微生物的活性,对废弃物中的有机质进行生物分解、腐熟,使有机废弃物转化成乐天堂fun88官方网站原料。
那么高温好氧发酵罐与传统乐天堂fun88官方网站发酵设备对比有哪些的优点呢?
《发酵过程》
一、高温好氧发酵罐封闭发酵、不产生二次污染;并配有除臭系统,快速完成无害化处理过程;有效解决了传统堆肥发酵技术存在着露天或者棚里发酵时气味大、发酵时间还漫长的问题。
二、高温好氧发酵罐不受季节寒冷,含加热系统,可在冬天寒冷环境正常发酵处理。主体保温设计,辅助加热确保低温环境下设备正常运行。解决了传统堆肥受地区季节因素影响、堆温上升速度慢,堆肥温度低,高温持续时间短等问题,用高温好氧的发酵方法,使物料大量充分发酵腐熟,为乐天堂fun88官方网站的快速生产提供良好条件。
三、高温好氧发酵罐占地面积小,外安装,免去厂房建设问题。采用立式封闭罐体,10-30平方米的空间就足够了,是传统发酵的几分之一不需要大面积发酵场。
四、高温好氧发酵罐机械化程度高,进料、出料、控温一键操作,一人就可以工作,节省很多的人工成本和加工成本。不像传统的乐天堂fun88官方网站发酵,每天还得观察温度,湿度,发酵时间,翻堆,那么繁琐麻烦的工作,劳动量大,操作工人多的问题。
 1503908833225075.png
废弃资源利用
高温好氧发酵罐的优点远不止这些,具体详情咨询厂家。万丰环保高温好氧发酵罐大大提高了生产效率,生产的乐天堂fun88官方网站产品上了一个台阶。也是广大养殖企业、循环农业、生态农业实现废弃物资源化利用的好选择。
 
罐体结构
高温好氧发酵罐主要由发酵室、主轴传动系统、液压动力组、自动上料提升系统、自动出料系统、高压送风系统、除臭系统、自动化控制系统组成。万丰环保有105立方、120立方的发酵罐。也可根据客户的饲养规模和粪便处理量定制适合的型号,欢迎选购。